Le lundi soir au menu
On mange quoi ce soir ? THE BIG QUESTION.
Alors ce soir vite fait bien fait, j'ai dégainé le ELLE d'il y a trois semaines maintenant, j'en avais déjà parlé ici. Et bim potatoes scones, j'avais des pommes de terre... et c'est tout. Je savais que j'allais trouver des idées dans ce numéro God Save the Food.
Cette recette est vraiment HYPER simple, HYPER bonne et demande 5 minutes à faire pour un effet trop de la balle.
POTATOES SCONES
Recette pour deux.
Faite cuire à l'eau 3 grosses pommes de terre épluchées.
Ecrasez à la fourchette les pommes de terre pour en faire une purée. Incorporez 75g de farine, 1/4 de sachet de levure, 35/40g de beurre, du persil (ou de la ciboulette...), du sel et du poivre. Personnellement j'ai tout mélangé à la main.
Etalez la pâte, et formez des boules avec vos doigts, écrasez les pour obtenir des disques de 5cm de diamètre et de 1.5cm d'épaisseur.
Faites les cuire dans une poêle antiadhésive 4 à 5 min sur chaque face.
Un pur régal, racontez moi si vous la tentez mardi soir !
PS : pour les connaisseuses je me suis inscrite au Défi'13 du mois de mai !!! Thème : Sirop... mais qu'est ce que je vais faire ??? Aucune idée... et sans blagues !